Comienza la cuarta edición del Hot Day Gastronómico en Rosario
Hay más de 50 espacios gastronómicos de la ciudad que ofrecerán descuentos de hasta el 50 por ciento. Buscan incrementar el número de clientes en días de baja concurrencia.
Hay más de 50 espacios gastronómicos de la ciudad que ofrecerán descuentos de hasta el 50 por ciento. Buscan incrementar el número de clientes en días de baja concurrencia.
A fines de mayo tendrá lugar la cuarta edición del evento de conveniencia que ofrecerá menús con descuento. Más de 30 locales ya informaron que se suman.
Es una acción que busca promover la actividad gastronómica y que apunta a colaborar con el sector en la recuperación post pandemia. ¿Cuándo se hace?
Sigue los lineamientos de sustentabilidad del restaurante que la marca tiene en el Hpódromo de Rosario, que inauguró un nuevo paradigma en ese sentido.
Stoller presentará como estrella a BlueN, un fertilizante biológico de aplicación foliar que permite un aporte de 30 kilos de nitrógeno a lo largo del ciclo.
Los datos se desprenden del informe mensual que elabora el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Un estudio desarrollado en 14 países identificó a la automatización con IA, la mejora de los modelos predictivos, las interacciones personalizadas, la prevención de patrones de fraude y el auge de los asistentes virtuales como principales tendencias de una industria en transición.
La plataforma de Market Shell cuenta con más de 150 mil usuarios en Argentina. Los clientes podrán acceder a este beneficio a través de la app y su página web.