
Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó esta nueva hamburguesa con una apuesta a sabores clásicos y equilibrados.
Es una cadena de gastronomía de las más importantes en Buenos Aires. Combina una tendencia en alza en toda la región y espera captar al público de Fisherton y Funes.
Gastronomía 30/01/2024Tal como adelantó PEI a principios de enero, la cadena Bagels & Bagels inaugura este martes su primer local en el interior del país y eligió Rosario para el puntapié inicial de esa expansión a nivel nacional.
La cadena, que opera hace años con éxito en Buenos Aires, había anunciado que desembarcaría en Rosario como el primer eslabón de un plan de expansión con el que intentan conquistar el mercado de las principales ciudades del interior del país.
La inauguración en Fisherton Plaza, que se concreta este martes 30 de enero, es estratégica a nivel del perfil que busca atraer la marca. Ese shopping cercano al Aeropuerto Internacional de Rosario es un foco de atracción para todo el corredor noroeste y los barrios de Fisherton, Belgrano, entre otros, además de Funes y Roldán, donde se encuentra la mayor expansión demográfica de la región.
Los bagels rellenos son una tendencia a nivel mundial en cuanto a desayunos y brunch y justamente en la ciudad se vive un proceso de adopción muy alto de ese tipo de gastronomía.
Actualmente Bagels & Bagels tiene 13 locales repartidos entre Capital y el Gran Buenos Aires, algunos de ellos ubicados en zonas exclusivas como Palermo, Nordelta y Palmas del Pilar, entre otros.
La emblemática organización y la empresa emplazada en Capitán Bermúdez desde hace más de 20 años, se unen para potenciar la campaña “Reciclá tu Aceite” y generar un beneficio para el ambiente y la comunidad.
El sondeo establece además que durante el año 2023 Latinoamérica representó sólo el 10.5% de las transacciones globales, aumentando en un 34% el volumen de transacciones cripto.
En 2023 más de 2,6 millones de argentinos viajaron al exterior. ¿Cómo evitar entonces que las vacaciones se conviertan en un dolor de cabeza?
Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó esta nueva hamburguesa con una apuesta a sabores clásicos y equilibrados.
Es una herramienta que busca optimizar un rubro de alta demanda en la región. Se encuentra en fase de desarrollo con la intención de lanzarse a fin de mes.