Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó esta nueva hamburguesa con una apuesta a sabores clásicos y equilibrados.
Comienza una nueva edición de la Fiesta del Helado Artesanal
Es la séptima edición del evento y se hace en el Parque Nacional a la Bandera este fin de semana. ¿Qué heladerías locales participan?
Gastronomía 13/10/2023 Sebastian SentenachLa ciudad de Rosario será sede de la séptima edición de la Fiesta Provincial del Helado Artesanal. El evento, pensado para toda la familia, se llevará a cabo del viernes 13 al domingo 15 de octubre, de 14 a 21, en el Parque Nacional a la Bandera, con entrada libre y gratuita.
Los y las fanáticas del helado podrán degustar más de gran variedad de sabores, incluyendo gustos tradicionales y exóticos en la zona central del Parque, frente al Monumento.
Para esta edición las heladerías que participarán son Bajo Cero, Charlot Helados, Copacabana, Dux, Esquina Dulce, Free Shop, Gelatería Italiana San Remo, Ika Helados de autor, Kaprichos, La Montevideana, Marbet, Río Helados, Helados San Remo, Smart, Trinidad y Yomo.
La Fiesta Provincial del Helado Artesanal es organizada por la Cámara Industrial y Comercial del Helado Artesanal (CICHA), con el apoyo de la Municipalidad de Rosario y el Ente Turístico Rosario.
Rosario es reconocida como la Capital Nacional del Helado Artesanal, no solo por su gran tradición y variedad de comercios dedicados al helado sino también por ser la ciudad de Argentina donde más se consume helado, con 9 kilos promedio por habitante durante el año.
Este multitudinario evento se prevé que recibirá a más de 100.000 personas que disfrutarán de aproximadamente 5 toneladas de helado artesanal.
McDonald´s abre en el Gran Buenos Aires su local 227 en el país
Sigue los lineamientos de sustentabilidad del restaurante que la marca tiene en el Hpódromo de Rosario, que inauguró un nuevo paradigma en ese sentido.
La Segunda fue sede de un evento internacional de innovación en seguridad y salud laboral
Asistieron más de 450 profesionales y participaron expertos de España, Italia, Chile, Colombia, entre otros países. Es la primera vez que se hace en Argentina.
Con un 60% de avance, la cosecha de soja de primera es la más retrasada de los últimos ocho años
Un reciente reporte de la Bolsa de Comercio de Rosario analiza el estado de situación de los principales cultivos en la región núcleo
Presentan un innovador producto biológico para aportar nitrógeno al trigo
Stoller presentará como estrella a BlueN, un fertilizante biológico de aplicación foliar que permite un aporte de 30 kilos de nitrógeno a lo largo del ciclo.
¿Cuáles son los 3 cortes de carne que más aumentaron en el último año en Rosario?
Los datos se desprenden del informe mensual que elabora el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Un estudio desarrollado en 14 países identificó a la automatización con IA, la mejora de los modelos predictivos, las interacciones personalizadas, la prevención de patrones de fraude y el auge de los asistentes virtuales como principales tendencias de una industria en transición.