Bagels & Bagels inaugura en Rosario su primer local del interior del país
Es una cadena de gastronomía de las más importantes en Buenos Aires. Combina una tendencia en alza en toda la región y espera captar al público de Fisherton y Funes.
Cada vez hay más demanda de este tipo de tragos y hay una razón muy puntual en la ciudad que hizo disparar esa demanda. Quiénes los consumen.
Gastronomía 19/12/2021 Sebastian SentenachLas tendencias "healthy" continúan en auge en todo el mundo y en Rosario se ve una demanda cada vez mayor de alimentos más saludables. En los últimos meses se percibe, y diferentes espacios gastronómicos locales ya toman nota, la demanda de los denominados "Mocktails".
Mocktail es la fusión de dos palabras, mock y cocktail, y su traducción sería algo así como una simulación de cocktail, es decir, un cóctel sin alcohol.
Estas delicias de la mixología se han hecho tendencia no solamente por sus sabores complejos y refrescantes, sino por sus beneficios para la salud y por su permisibilidad al poder tomarse a cualquier hora del día sin importar lo que se esté haciendo. La tendencia mundial hacia un cuidado de la salud y la nueva ordenanza de alcohol cero en Rosario son algunas de las razones que hacen crecer la demanda de estos tragos sin alcohol en la ciudad.
Hay versiones mocktail para la mayoría de los cócteles más populares, por lo general lo único que cambia es que se omite el alcohol o, si es una parte sustancial, se sustituye con agua mineral o algún jugo.
El público
Entre quienes demandan Mocktails en Rosario se pueden diferenciar varios perfiles bien determinados. En primer lugar, hay una porción de la población que no consume alcohol y que prefiere opciones más saludables. En segundo término, en los bares locales se ve cada más la figura del "conductor designado", es decir una persona que no consume bebidas alcohólicas por esa noche para poder manejar el vehículo respetando la ordenanza de alcohol cero. Finalmente, como un tercer grupo principal aparecen mujeres jóvenes embarazadas que debido a ese embarazo no pueden beber alcohol y que demandan algo más elaborado que una simple botella de agua, gaseosa o incluso limonadas.
Es una cadena de gastronomía de las más importantes en Buenos Aires. Combina una tendencia en alza en toda la región y espera captar al público de Fisherton y Funes.
Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó esta nueva hamburguesa con una apuesta a sabores clásicos y equilibrados.
Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó esta nueva hamburguesa con una apuesta a sabores clásicos y equilibrados.
Es una herramienta que busca optimizar un rubro de alta demanda en la región. Se encuentra en fase de desarrollo con la intención de lanzarse a fin de mes.
Habrá descuentos y promociones en más de 20 librerías. El evento contará con diversas actividades para todos los públicos, desde las 17 y hasta las 23.
La compañía financiera de Grupo Transatlántica selló una alianza con el programa de beneficios que permite ofrecer hasta 50 por ciento de descuento en boletos internacionales.
La categoría reúne a más de 90 autos en cada fecha y cada uno llega con su correspondiente equipo. La actividad en el autódromo es de viernes a domingo.