
Una por una las 15 propuestas gastronómicas de Mercado Zarpado
Es el nuevo paseo que inauguró esta semana en el microcentro de la ciudad y que cuenta con 16 espacios entre alimentos saludables, comidas rápidas y dulces.
Es una propuesta sin precedentes en la ciudad. Además suman tragos Premium elaborados con helados
Gastronomía 18/11/2021Este jueves inaugura Unique, la primera heladería sustentable de Rosario, que asoma como una propuesta sin precedentes en la ciudad con un tratamiento especial para no generar residuos de disposición final.
La nueva heladería está ubicada en Santiago 573, entre Urquiza y San Lorenzo, y además de helados contará con una carta de tragos Bistró, elaborados en el momento y combinando bebidas y helados para generar sabores que no se encuentran en la ciudad.
La apuesta nocturna es una carta de Tragos Bistro: tragos helados preparados en vivo, para quienes quieran disfrutar de un cóctel helado combinado con bebidas de primera calidad. Además, en el sector de cafetería, trabajan con café importado de Brasil, un blend que se origina mediante la integración de nueve variedades diferentes de café Arábica, seleccionadas directamente de los mejores cultivos del mundo.
"Proponemos un concepto diferente de consumo porque creemos que para pasar momentos placenteros hoy en día no basta con acceder a un producto de primera calidad en un espacio exclusivo que atiende a los detalles, se requiere además sentir que nuestro disfrute no impacta negativamente en nuestro entorno, en el ambiente. Por eso decimos que disfrutar sustentable es disfrutar dos veces, porque probás un helado de primerísima calidad y además apostás a un proyecto que piensa en términos ambientales de sustentabilidad", aseguran desde el emprendimiento
En Unique utilizan polipapel temporalmente, hasta encontrar material más amigable con el ambiente que pueda reemplazarlo, y solo para la medida de ¼ en heladería. El resto será servido en contenedores comestibles: capelinas, cucuruchos y vasitos de pasta. Las cucharitas de plástico serán sustituidas por un modelo de cuchara realizada con harina de arroz que tiene la misma funcionalidad que las de madera y plástico, y ofrecen una experiencia sensorial similar tanto a la vista como al tacto.
El líder de este proyecto es Matias Solimo, un rosarino de 34 años que estuvo casi una década en Estados Unidos explorando y ganando experiencia en el rubro gastronómico. Luego se desarrolló en el rubro heladero en una de las cadenas de heladerías más grandes de la ciudad, hasta que decidió emprender su propio camino.
Es el nuevo paseo que inauguró esta semana en el microcentro de la ciudad y que cuenta con 16 espacios entre alimentos saludables, comidas rápidas y dulces.
Es el número 31 de la cadena en el país y llega de la mano de una alianza estratégica que la empresa tejió hace un tiempo y que la llevará a expandirse.
Es el décimo local de la cadena en la ciudad y el número 224 en el país. Será un espacio icónico por los diferentes aspectos de sustentabilidad que implementará.
Da un salto de calidad con un restylling de marca al tiempo que negocia con dos centros comerciales para instalar más locales y avanzar en el posicionamiento de mercado.
El auge de las tarjetas de crédito impulsa la contratación de seguros. ¿Cuántos argentinos tienen tarjeta de crédito?
Hay un abanico de importantes marcas confirmadas, algunas que comienzan a funcionar antes de la apertura, mientras negocian con otros emprendimientos.
Gett, empresa de video mystery shopping, publicó su informe que destaca las provincias que lideran el camino en la entrega de experiencias excepcionales para sus clientes.
El ejecutivo municipal presentó el cuadro de inversiones y gastos ante el Concejo Municipal. Prevé un resultado financiero positivo de $180 millones.