Bagels & Bagels inaugura en Rosario su primer local del interior del país
Es una cadena de gastronomía de las más importantes en Buenos Aires. Combina una tendencia en alza en toda la región y espera captar al público de Fisherton y Funes.
Es una propuesta sin precedentes en la ciudad. Además suman tragos Premium elaborados con helados
Gastronomía 18/11/2021 Sebastian SentenachEste jueves inaugura Unique, la primera heladería sustentable de Rosario, que asoma como una propuesta sin precedentes en la ciudad con un tratamiento especial para no generar residuos de disposición final.
La nueva heladería está ubicada en Santiago 573, entre Urquiza y San Lorenzo, y además de helados contará con una carta de tragos Bistró, elaborados en el momento y combinando bebidas y helados para generar sabores que no se encuentran en la ciudad.
La apuesta nocturna es una carta de Tragos Bistro: tragos helados preparados en vivo, para quienes quieran disfrutar de un cóctel helado combinado con bebidas de primera calidad. Además, en el sector de cafetería, trabajan con café importado de Brasil, un blend que se origina mediante la integración de nueve variedades diferentes de café Arábica, seleccionadas directamente de los mejores cultivos del mundo.
"Proponemos un concepto diferente de consumo porque creemos que para pasar momentos placenteros hoy en día no basta con acceder a un producto de primera calidad en un espacio exclusivo que atiende a los detalles, se requiere además sentir que nuestro disfrute no impacta negativamente en nuestro entorno, en el ambiente. Por eso decimos que disfrutar sustentable es disfrutar dos veces, porque probás un helado de primerísima calidad y además apostás a un proyecto que piensa en términos ambientales de sustentabilidad", aseguran desde el emprendimiento
En Unique utilizan polipapel temporalmente, hasta encontrar material más amigable con el ambiente que pueda reemplazarlo, y solo para la medida de ¼ en heladería. El resto será servido en contenedores comestibles: capelinas, cucuruchos y vasitos de pasta. Las cucharitas de plástico serán sustituidas por un modelo de cuchara realizada con harina de arroz que tiene la misma funcionalidad que las de madera y plástico, y ofrecen una experiencia sensorial similar tanto a la vista como al tacto.
El líder de este proyecto es Matias Solimo, un rosarino de 34 años que estuvo casi una década en Estados Unidos explorando y ganando experiencia en el rubro gastronómico. Luego se desarrolló en el rubro heladero en una de las cadenas de heladerías más grandes de la ciudad, hasta que decidió emprender su propio camino.
Es una cadena de gastronomía de las más importantes en Buenos Aires. Combina una tendencia en alza en toda la región y espera captar al público de Fisherton y Funes.
Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó esta nueva hamburguesa con una apuesta a sabores clásicos y equilibrados.
Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó esta nueva hamburguesa con una apuesta a sabores clásicos y equilibrados.
La comercialización del proyecto se lanzó en los últimos días. Se trata del Tru By Hilton Bariloche, que llega de la mano de Argenway
Es de acuerdo al Índice de Precios en Origen y Destino (Ipod) que elabora la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (Came).
La compañía financiera de Grupo Transatlántica selló una alianza con el programa de beneficios que permite ofrecer hasta 50 por ciento de descuento en boletos internacionales.
La categoría reúne a más de 90 autos en cada fecha y cada uno llega con su correspondiente equipo. La actividad en el autódromo es de viernes a domingo.