Abre el primer local de Rosario de alimentos basados en plantas
Combina ese nicho con la comida libre de gluten y es la primera propuesta de ese estilo en la ciudad. Funcionará bajo el formato de delivery y Take Away.
Combina ese nicho con la comida libre de gluten y es la primera propuesta de ese estilo en la ciudad. Funcionará bajo el formato de delivery y Take Away.
Así lo revela un informe de VEG Argentina que entrevistó a empresas productoras de alimentos veganos. Las tiendas online son el principal canal de ventas.
Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó esta nueva hamburguesa con una apuesta a sabores clásicos y equilibrados.
Es un segmento del turismo en crecimiento en Argentina, Chile y Uruguay. Llegan turistas de todo el mundo a la principal región productora y también se extiende entre los locales.
Es de acuerdo al Índice de Precios en Origen y Destino (Ipod) que elabora la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (Came).
La compañía financiera de Grupo Transatlántica selló una alianza con el programa de beneficios que permite ofrecer hasta 50 por ciento de descuento en boletos internacionales.
La categoría reúne a más de 90 autos en cada fecha y cada uno llega con su correspondiente equipo. La actividad en el autódromo es de viernes a domingo.