El Hot Days Gastronómico le significó a los bares una facturación superior en un 300 por ciento

La cuarta edición del Hot Days Gastronómico que tuvo lugar en Rosario esta semana le implicó a los bares adheridos una facturación 300 por ciento superior y dejó una sensación positiva en los empresarios del sector.
De acuerdo a lo informado a PEI por Felipe Torres, titular de la agencia organizadora del evento de conveniencia, “los bares facturaron un 300 por ciento más que un lunes y martes común y en algunos casos tuvieron cola de clientes para ingresar”.
Esta nueva edición afrontaba desafíos que iban más allá de convocar público en locales gastronómicos los días lunes y martes. Además, se hizo durante enero, un mes también de mucha fluctuación, y sobre fin de mes.
La sensación positiva que dejó en los empresarios del sector llevó a los organizadores a proyectar la próxima edición. La intención es hacerla en pocos meses con la idea no sólo de que se sumen con promociones más de 100 bares y restaurantes en Rosario sino también realizarla simultáneamente en Buenos Aires.