Fausta, el restaurante de Puerto Norte Hotel, presentó su carta gastronómica de temporada

Gastronomía 09 de octubre de 2019 Por Sebastian Sentenach
Es una nueva propuesta pensada de acuerdo a productos de temporada acompañada por una carta de vinos que incluye más de 100 etiquetas.
Fausta 1

El restaurante de Puerto Norte Design Hotel, Fausta Cocina, presentó su nueva carta para la temporada primavera verano que fue creada por el chef Juan Pablo Cugiani, quien cuenta con más de 10 años de experiencia en el rubro gastronómico, tanto en cocinas argentinas como europeas.

A través de esta carta, Cugiani propone una variedad de platos fríos, calientes y postres, preparados con productos frescos y de primera calidad, correctamente tratados y elaborados con técnicas culinarias internacionales. La propuesta se puede disfrutar en el marco de un delicado ambiente con luz natural, cuidada decoración y una inigualable vista al Río Paraná y sus islas.

“La carta ofrece 30 opciones entre entradas, principales y postres, pensados para que el comensal pueda disfrutar de platos que combinen los puntos de preparación justos con texturas y temperaturas adecuadas para generar una experiencia sensorial completa y satisfactoria. En cada elaboración busco que se perciban las combinaciones de texturas cremosas y crocantes, y que éstas interactúen entre sí”, afirmó Cugiani.

 A su vez, el menú está acompañado por una carta de vinos que cuenta con más de 100 etiquetas de bodegas nacionales divididas por región.

Puerto Norte Design Hotel es un emprendimiento del Grupo Transatlántica emplazado en la zona de mayor potencial de la ciudad de Rosario, concebido como el primero Hotel Design de la ciudad con un diseño original orientado al segmento de negocios y al turismo regional.

Plato 3

Sebastian Sentenach

Periodista, Community Manager y Docente. Creador de Proyectos e Inversiones, un diario de negocios de Rosario dedicado a la obra pública, las inversiones privadas y la información económica. Amante del básquet.

Te puede interesar