¿Cuál es la cervecería que cambió y reabrió con especialidad en tragos?

El clásico bar Asgardian reabrió el pasado viernes con un restyling que lo reconvirtió en un espacio gastronómico especializado en tragos de autor y cócteles clásicos, dejando atrás la cerveza artesanal, uno de sus fuertes.
Se trata del bar ubicado en Dorrego 564, entre Urquiza y San Lorenzo, que tenía su fuerte en la variedad de cerveza artesanal y ahora reabrió con nuevos dueños y una carta renovada que pone el foco en los cócteles y tragos clásicos.
La reconversión está relacionada con un cambio en la demanda del mercado gastronómico local, cada vez más grande y exigente. Con el boom de la cerveza artesanal en una curva que va entre estable y descendente, algunos locales apuestan por especializarse en otros nichos de mercado, como el de los tragos.
Si bien la nueva versión de Asgardian sigue teniendo hamburguesas y cerveza artesanal, ya no es el foco principal de la propuesta.