¿Cuál es la cervecería que cambió y reabrió con especialidad en tragos?

Rosario 08 de agosto de 2019 Por Sebastian Sentenach
Lanzaron el restyling el fin de semana y apuestan por un segmento en crecimiento. Acompañan una demanda que, en el centro, no tenía oferta.
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El clásico bar Asgardian reabrió el pasado viernes con un restyling que lo reconvirtió en un espacio gastronómico especializado en tragos de autor y cócteles clásicos, dejando atrás la cerveza artesanal, uno de sus fuertes.

Se trata del bar ubicado en Dorrego 564, entre Urquiza y San Lorenzo, que tenía su fuerte en la variedad de cerveza artesanal y ahora reabrió con nuevos dueños y una carta renovada que pone el foco en los cócteles y tragos clásicos.

La reconversión está relacionada con un cambio en la demanda del mercado gastronómico local, cada vez más grande y exigente. Con el boom de la cerveza artesanal en una curva que va entre estable y descendente, algunos locales apuestan por especializarse en otros nichos de mercado, como el de los tragos.

Si bien la nueva versión de Asgardian sigue teniendo hamburguesas y cerveza artesanal, ya no es el foco principal de la propuesta.

Sebastian Sentenach

Periodista, Community Manager y Docente. Creador de Proyectos e Inversiones, un diario de negocios de Rosario dedicado a la obra pública, las inversiones privadas y la información económica. Amante del básquet.

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