Las hamburguesas Paty, que se producen en la región, se exportarán a Brasil

Región 30 de julio de 2019 Por Sebastian Sentenach
La compañía, que produce ese alimento en su unidad de la ciudad de San Jorge se abre un mercado de más de 200 millones de habitantes.
Hamburguesa paty brasil

La compañía Marfrig Global Foods, dueña de la marca Paty, anunció este lunes que exportará las hamburguesas que produce al noroeste de Rosario, al mercado de Brasil, el más importante de Sudamérica.

La empresa es dueña de la marca Paty, la más importante del mercado argentino con una participación en el mercado superior al 50 por ciento.

 “La marca Paty es referencia en la Argentina hace casi 60 años. Hacer esta integración comercial con la unidad de Marfrig en Brasil refuerza la importancia de la marca y les ofrece a los consumidores brasileños un producto genuino, diferenciado y hecho 100% con carne vacuna", dijo Gustavo Kahl, CEO de Marfrig Argentina.

La empresa produce sus hamburguesas, ya clásicas en el país, en su unidad de negocios en la ciudad de San Jorge, a 190 kilómetros al noroeste de Rosario.

Allí, tienen un plantel de 800 trabajadores y una capacidad instalada de producción de 3.400 toneladas de hamburguesas por mes. El mercado de Brasil, superior a los 200 millones de habitantes, es el más importante de Sudamérica.

Sebastian Sentenach

Periodista, Community Manager y Docente. Creador de Proyectos e Inversiones, un diario de negocios de Rosario dedicado a la obra pública, las inversiones privadas y la información económica. Amante del básquet.

Te puede interesar