Alita Chicken: inauguró en Rosario una propuesta gastronómica basada en el pollo frito

Gastronomía 12 de julio de 2019 Por Sebastian Sentenach
Es una opción que apuesta a captar al público por fuera de los corredores tradicionales de la gastronomía rosarina.
alita chicken

Una nueva propuesta gastronómica con un marcado rasgo distintivo inauguró este jueves en Rosario y apuesta a captar a un segmento del público específico y por fuera de los corredores gastronómicos tradicionales.

Se trata de Alita Chicken, una opción gastronómica basada en el pollo frito, plato de la cultura gastronómica estadounidense y del cual apenas existen un puñado de espacios gastronómicos específicos en Rosario.

La carta está basada en alitas, nuggets y patas de pollo fritas, que se pueden combinar con variedades de salsas. Además, hay cervezas y gaseosas.

Otro rasgo distintivo del espacio es la ubicación, por fuera de los corredores principales de la ciudad. El nuevo espacio está en Alvear 1550, entre Montevideo y Zeballos.

Las nuevas tendencias gastronómicas que van llegando a Rosario buscan, principalmente, diferenciarse del resto y ofrecer algún rasgo específico teniendo en cuenta el incremento de nuevos bares en la ciudad.

Sebastian Sentenach

Periodista, Community Manager y Docente. Creador de Proyectos e Inversiones, un diario de negocios de Rosario dedicado a la obra pública, las inversiones privadas y la información económica. Amante del básquet.

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