Materia Prima: abre el primer bar con vino tirado en Rosario

Gastronomía 22 de febrero de 2019 Por PEI
El local está en los últimos detalles de remodelación. Será la primera experiencia con vino en barril y, al mismo tiempo, la más grande de Argentina.
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El primer bar con vino tirado en canillas de Rosario abrirá el próximo 8 de marzo en el centro en un local que está siendo reacondicionado.

Se trata de Materia Prima, un bar que estará ubicado en Montevideo 1798, esquina Italia en una antigua casona que se encuentra en la etapa final de remodelación. La apertura será el primer fin de semana de marzo.

Será el primer bar con vino en barril de Rosario y, al mismo tiempo, el más grande de Argentina con seis canillas. Experiencias similares en Buenos Aires o Mendoza cuentan con dos o tres canillas y esta será la gran apuesta de los empresarios locales.

“Queremos innovar y apostamos por una opción gastronómica que no hay todavía en Rosario como el vino tirado. Vamos a tener un espacio diferente en todos los aspectos. Por ejemplo, habrá juegos para que participen los clientes, como un objetivo de una cierta cantidad de copas y pintas vendidas en la noche y cuando se cumpla saldrá un tapeo gratis para todos”, explicó en diálogo con PEI Manuel Valencia, uno de los socios del lugar junto a Juan Ivor y Tomás Byrne.

Además del vino en barril, Materia Prima contará con cerveza artesanal, el gran negocio del momento, con una fuerte apuesta por marcas locales y regionales. El salón tendrá una capacidad de entre 170 y 180 personas.

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