El dato se desprende de la Encuesta de Ocupación Hotelera (EOH) del Indec. La incidencia de los extranjeros fue inferior al promedio habitual para la ciudad.
Cotar invierte U$S100.000 para aumentar su capacidad productiva
La cooperativa láctea recuperada por sus trabajadores y con planta en Barrio Industrial apuesta a ganar posicionamiento en el mercado local y regional.
Rosario 29/11/2023 Sebastian SentenachLa cooperativa láctea Cotar confirmó el desembolso de casi 100.000 dólares para aumentar su capacidad productiva en su planta y cubrir de esa manera una mayor demanda del mercado tanto mayorista como minorista.
De acuerdo a lo informado por los delegados de la marca la intención es invertir entre 70.000 y 100.000 dólares con el fin de aumentar su capacidad de producción en un 50 por ciento en la planta ubicada en barrio Industrial, sobre calle Humberto Primo.
La cooperativa, que fue recuperada por sus trabajadores tras caer en una crisis económica que la mantuvo paralizada, trabaja actualmente con 600.000 litros de leche mensuales y abastece a buena parte del mercado local y regional.
Ese volumen ya representa un incremento cercano al 40 por ciento en comparación con el momento en que los trabajadores se hicieron cargo de la marca y la transformaron una cooperativa de trabajo. Ahora, este nuevo desembolso está vinculado con una necesidad de aumentar la capacidad de producción con el fin de ganar mejor posicionamiento en el mercado.
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