McDonald´s abre en el Gran Buenos Aires su local 227 en el país
Sigue los lineamientos de sustentabilidad del restaurante que la marca tiene en el Hpódromo de Rosario, que inauguró un nuevo paradigma en ese sentido.
Es el nuevo paseo que inauguró esta semana en el microcentro de la ciudad y que cuenta con 16 espacios entre alimentos saludables, comidas rápidas y dulces.
Gastronomía 06/11/2023 Sebastian SentenachMercado Zarpado es la nueva propuesta gastronómica que nuclea a diferentes emprendimientos y empresas de comida rápida y alimentos saludables y que inauguró en el microcentro de la ciudad esta semana de la mano de empresarios con trayectoria en el rubro.
La propuesta está ubicada en San Luis 1038, frente a la Plaza Montenegro y a pocos metros del nuevo Mercado del Centro, que funciona desde hace algunas semanas. El paseo gastronómico, que incluye 16 alternativas, estuvo en obra durante unos 10 meses y llega a potenciar una zona de la ciudad que intenta revivir tras la pandemia y atravesando la crisis económica.
Allí se reparten opciones gastronómicas que mezclan diferentes culturas y que prometen ser una alternativa interesante en el área central, que se sigue recuperando con inversiones públicas y privadas.
En total, se distribuyen 16 locales operados por: Empanada Project, Perros Rosarinos, Roonie Hamburguesas, Momo Helados, Estación Burrito, Suola Focaccería, Salsipuedes (comida peruana), Mooving Coffee Station, Dei Pizza, Vito Lomitos, Sr. Carlito, El Club de la Milanesa, Kimura, Alma Dulce Drugstore, Donut Delicious y Don Mateo.
Sigue los lineamientos de sustentabilidad del restaurante que la marca tiene en el Hpódromo de Rosario, que inauguró un nuevo paradigma en ese sentido.
Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó esta nueva hamburguesa con una apuesta a sabores clásicos y equilibrados.
La Central de Cogeneración Eléctrica de Grupo Albanesi en Arroyo Seco demanda una inversión superior a los U$S150 millones
Será este jueves por la tarde en Salón Metropolitano. Para la ocasión se inscribieron más de 4.500 interesados.
El dato se desprende de la Encuesta de Ocupación Hotelera (EOH) del Indec. La incidencia de los extranjeros fue inferior al promedio habitual para la ciudad.
Sigue los lineamientos de sustentabilidad del restaurante que la marca tiene en el Hpódromo de Rosario, que inauguró un nuevo paradigma en ese sentido.
Un reciente reporte de la Bolsa de Comercio de Rosario analiza el estado de situación de los principales cultivos en la región núcleo