McDonald´s abre en el Gran Buenos Aires su local 227 en el país
Sigue los lineamientos de sustentabilidad del restaurante que la marca tiene en el Hpódromo de Rosario, que inauguró un nuevo paradigma en ese sentido.
La firma ya adelantó sus intenciones de abrir una sucursal en Rosario mientras continúan expandiéndose en diferentes barrios de Buenos Aires.
Gastronomía 02/10/2023 Sebastian SentenachTal como adelantó PEI hace pocos días, la cadena de tacos No Mames Wey planea desembarcar en Rosario y meterse en un mercado cada vez más competitivo en el cuál ese tipo de comidas rápidas tienen importantes posibilidades de crecimiento.
La marca viene creciendo en su posicionamiento desde mediados de año y proyecta un plan de expansión que los traerá a Rosario, en principio con un local. Actualmente cuenta con tres locales en Buenos Aires, en los barrios de Palermo, Belgrano y San Telmo. Próximamente sumará eslabones a su cadena en el complejo gastronómico Mercat Villa Crespo y Parque Leloir, además del shopping Alto Palermo.
Para Rosario, la firma aún está en búsqueda del local indicado. Según señalaron fuentes de la marca en el país, la intención es encontrar un local sobre Boulevard Oroño o en avenida Pellegrini cerca de Corrientes, a la altura de donde ya existen diferentes propuestas gastronómicas incluso del mismo segmento.
En cuanto a las características del local, indicaron que debe tener entre 70 y 100 metros cuadrados además de expansión de mesas para cumplir las características de la experiencia que proponen.
Además de Rosario, la idea es desembarcar también en Mar del Plata y Pilar. Además de los locales que ya están operativos, durante octubre tienen previstas otras dos inauguraciones.
Sigue los lineamientos de sustentabilidad del restaurante que la marca tiene en el Hpódromo de Rosario, que inauguró un nuevo paradigma en ese sentido.
Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó esta nueva hamburguesa con una apuesta a sabores clásicos y equilibrados.
Sigue los lineamientos de sustentabilidad del restaurante que la marca tiene en el Hpódromo de Rosario, que inauguró un nuevo paradigma en ese sentido.
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