![carne vacuna consumo argentina](/download/multimedia.miniatura.b721548cc14736bf.6361726e6520766163756e6120636f6e73756d6f20617267656e74696e615f6d696e6961747572612e6a7067.jpg)
¿Cuáles son los 3 cortes de carne que más aumentaron en el último año en Rosario?
Los datos se desprenden del informe mensual que elabora el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
El evento es uno de los más importantes del año para el sector agropecuario en la región núcleo. Se lleva adelante en Metropolitano y dura hasta el viernes.
Rosario 09/08/2023La edición 31 del Congreso anual de la Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa (Aapresid) comienza este miércoles con el foco puesto en la reducción de la huella de carbono y bajo el lema “C, elemento de vida”.
La convocatoria, una de las más importantes del año para el sector agroindustrial en la región y en el país, será en Salón Metropolitano desde este miércoles y hasta el viernes próximo y habrá paneles de debate, charlas, capacitaciones, sector de networking y espacio para la concreción de negocios.
Tal como adelantó PEI, el evento de este año cuenta con 9 ejes temáticos: Salud del Suelo y Cambio Climático, Bioeconomía, Biotecnología, Manejo de Cultivos, Maquinaria y AgTech, Legislación y Políticas Públicas, Educación y Comunicación.
Durante los tres días habrá más de 180 paneles con ideas y temáticas relacionadas al mundo agrícola y se espera más de 10.000 participantes, una cifra similar a la convocatoria del año pasado.
Los datos se desprenden del informe mensual que elabora el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Si bien se nota una fuerte desaceleración en los últimos meses, la variación de precios interanual se ubica en el 385 por ciento. Verduras, la categoría que más aumentó.
Las tareas incluyen ejecución de veredas, senderos y rampas, señalización, forestación, provisión de equipamiento urbano y juegos infantiles.