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McDonald´s abre en el Gran Buenos Aires su local 227 en el país
Sigue los lineamientos de sustentabilidad del restaurante que la marca tiene en el Hpódromo de Rosario, que inauguró un nuevo paradigma en ese sentido.
Cuenta con planta baja y dos pisos más una terraza lo cual le da diferentes ambientes en una esquina clave de ese corredor gastronómico del centro.
Gastronomía 14/12/2022Tal como anticipó PEI, Canela Fina inauguró un nuevo local en Rosario, ubicado en un lugar estratégico de la ciudad: Bv. Oroño y Catamarca. Con espacios cubiertos, semicubiertos, jardín y terraza. Un lugar para disfrutar de desayunos, brunchs, almuerzos y meriendas.
La planta baja se compone de un espacio exterior y uno interior. El jardín tiene vista a la esquina de Bv. Oroño y Catamarca. Mientras que, en el interior se encuentra el sector take away y el sector de producción a la vista de la panadería, donde se podrá ver la elaboración, cocción y decorado.
En el primer piso se encuentra el salón con orientación a Oroño, barra interna de expendio y vistas a un patio interno con vegetación. Además del balcón exterior con barra y vistas al bulevar.
El segundo piso cuenta con un sector cubierto interno y salida directa a la terraza. Ésta última cuenta con sector semi-cubierto, terraza y mesón compartido, sumado a un sector descubierto con sillones, mesas, barra de expendio y vistas al patio interno.
Canela Fina es una expresión europea para referirse a algo exquisito, único, cuidado. La canela, antiguamente, se consideraba como la especia más exquisita. Por lo tanto, decir “canela fina" sería "canela de la mejor calidad", es decir: “lo mejor”. Ese es el lema de la marca, y del nuevo local en Rosario.
La historia de Canela Fina comenzó con una pequeña panadería y un gran sueño. Con gran vocación de servicio, honor por las tradiciones y amor por la cocina. Desde su nacimiento, la marca busca la excelencia.
Hoy Canela Fina es un equipo de profesionales de la gastronomía, que tiene el objetivo de servir y compartir esa pasión. El valor de la marca es la calidad de ingredientes y excelencia en el proceso: esto se refleja en el producto final. Es decir, porciones abundantes, cuidado de la experiencia del cliente, atención a los detalles, y comida casera.
El local estará abierto al público todos los días de 7 a 22, brindando desayunos, meriendas y almuerzos. Además, dispone de un menú ejecutivo distinto para cada semana.
Sigue los lineamientos de sustentabilidad del restaurante que la marca tiene en el Hpódromo de Rosario, que inauguró un nuevo paradigma en ese sentido.