![mcdonalds adrogeue](/download/multimedia.normal.bbf80c0022fe656f.bWNkb25hbGRzIGFkcm9nZXVlX25vcm1hbC53ZWJw.webp)
McDonald´s abre en el Gran Buenos Aires su local 227 en el país
Sigue los lineamientos de sustentabilidad del restaurante que la marca tiene en el Hpódromo de Rosario, que inauguró un nuevo paradigma en ese sentido.
Combina ese nicho con la comida libre de gluten y es la primera propuesta de ese estilo en la ciudad. Funcionará bajo el formato de delivery y Take Away.
Gastronomía 16/11/2022Este jueves inaugura @Pura, alimentación consciente, el primer local de comidas de Rosario basado en plantas y con una cocina completamente libre de gluten.
El local está ubicado en Catamarca 1725, entre Italia y España, y tiene 30 metros cuadrados donde funcionará, en un primer momento, con el formato delivery y Take Away. La intención de los emprendedores es, con el tiempo, ampliarse a un espacio mayor donde poder sumar cafetería, mesas y sillas para consumo en el local.
"Yo soy vegana hace dos años y mi novio es celíaco y nos dimos cuenta que en Rosario no hay locales que combinen de una forma atractiva esos dos segmentos de alimentación. Cada vez que vamos a Buenos Aires vemos que allá crece mucho el mercado y decidimos juntar esos dos mercados, por un lado los alimentos basados en plantas y por otro los libres de gluten", señaló Martina Passardi, la emprendedora a cargo de la propuesta.
Las opciones serán un 80 por ciento de pastelería, tendrá unas 10 opciones entre tortas y tartas dulces, más cookies, cup cakes y cuadraditos de coco, pastafrola y demás. Por otro lado, contará con alternativas para el almuerzo como wraps, ensaladas, tartas y empanadas. Y se completa con chipá de papa, de zapallo y variedad de panes integrales.
La intención es no sólo captar el mercado de personas celíacas y veganas sino también el público en general a partir de derribar mitos que aún existen acerca de los alimentos a bases de plantas. "Queremos desmitificar la comida basada en plantas y que la gente compruebe que son platos muy sabrosos y deliciosos. También apuntamos a aquellas personas comprometidas con el cuidado del medio ambiente", finalizó.
Sigue los lineamientos de sustentabilidad del restaurante que la marca tiene en el Hpódromo de Rosario, que inauguró un nuevo paradigma en ese sentido.