Uno por uno, los menús que se podrán disfrutar en la Semana Gastronómica Rosario

Gastronomía 08 de mayo de 2019 Por Sebastian Sentenach
La propuesta es la semana que viene. Hay 87 espacios gastronómicos adheridos con menús a precios promocionales.
Semana gastronomica menus

La novena edición de la Semana Gastronómica Rosario ya tiene todo definido. Hay un récord histórico de 87 locales gastronómicos entre pizzerías, bodegones y restaurantes que tendrán menús tipo combo o de tres pasos a precios promocionales.

La propuesta tendrá lugar del domingo 12 al 19 de mayo y, además de los menús especiales, se completará con una guía de actividades, charlas, talleres y clases de cocina en vivo en diferentes puntos de la ciudad.

Tal como había adelantado PEI los precios serán: $ 250 en cervecerías y pizzerías, $ 340 en bodegones y $ 460 en parrillas y restaurantes.

Ahora si, este es el listado de los locales adheridos y el menú que ofrecerán:

PIZZERIAS Y CERVECERÍAS: $ 250

Abarrote – Paraguay 732

Sandwich Gourmet + cerveza de medio litro

El menú no incluye cubiertos

 

Abasto – Pellegrini 933

Media pizza a elección + 1 pinta Patagonia o gaseosa

* El menú incluye cubierto

 

Aeger Tap House – Santa Fe 1744

2 pintas de cerveza artesanal + 1/2 pizza casera a elección de la carta.

*El menú incluye cubiertos

*Opción: pizzas vegetarianas.

 

Asgardian – Dorrego 564,

Wow burger Rústica + Pinta de Tata

(Pan de campo-Hamburguesa de entrecot y cerdo-Provoleta-Huevo frito-Salsa criolla-Rucula)

*Opción vegetariana: Wow burger veggie + Pinta de Tata Pan de campo - Hamburguesa de legumbres y vegetales -Paté de remolacha  -Muzarella - Cebolla caramelizada  -Berenjenas grilladas.

*El menú incluye cubiertos

 

Bar Junior – Mitre 849

Bebida: jarra de limonada natural con menta y jengibre

Comida: 1 sándwich pavita caliente y 1 sandwich Padrino

*Combo para 2 personas

*El menú incluye cubiertos

 

 

Be Green – Moreno 834

Pinta+ Munchies Burger (hummus casero, cebolla frita y huevo duro)

El menú incluye cubiertos


Baguette Veggie

 

 

Búho – Pellegrini y España

Hamburguesa con papas mas una pinta o gaseosa.

*Opción vegetariana: Verduras salteadas con filete de pollo

*El menú incluye cubiertos

 

Patagonia La Florida – Eudoro Carrasco 2034

Sándwich de Roast beef (Morrón, cebolla, queso provoleta, pepinillos, mostaza de dijón y chimichurri). Incluye una Pinta Patagonia o Gaseosa o Agua.

*El menú incluye cubiertos

 

CH – Aeropuerto Internacional Rosario

Opción 1: Pizzeta personal de mozzarella y pinta de Chop (o gaseosa)

Opción 2: Hamburguesa CH, Bacon, Chips de patatas fritas y pinta de Chop (o gaseosa)

 

Cueva de Lobos – Tucumán y Pueyrredón

Pinta de Cerveza Patagonia + Media Pizza

*El menú incluye cubiertos

*Opción vegetariana

 

Dean & Dennys – Oroño 141 bis

Opción 1

Dean Bacon Burguer (Hamb con queso, panceta crocante, barbacoa, cebolla y salsa Dennys) + Papas Fritas + Bebida(Limonada, Agua o vaso de Cerveza Quilmes tirada 330cc.)

*Incluye  cubiertos

*Opción vegetariana

 

Opción 2

Dean Hot-Dog (Salchicha tipo Alemana con Cheddar y Panceta crocante) + Papas Fritas + Bebida (Limonada, Agua o vaso de Cerveza Quilmes tirada 330cc.)

*Incluye  cubiertos

*Opción vegetariana

 

Do Objetos de Sabor – Paraguay 621

Menú Combo

*El menú incluye cubiertos

 

El Club de la Milanesa – Jujuy 2298

Sandwich Doble Criminal + Birra del Club

*El menú incluye cubiertos

 

El Leñador – Sarmiento 1798

Cualquier Variedad de Hamburguesas Especiales con media pinta de cerveza Artesanal

El menú incluye cubiertos

*Puede Cambiarse la hamburguesa por cualquier sandwich vegetariano

 

El Patio Cervecería – España 1190

Bondiola desmechada con cheddar y panceta + 1 Pinta de Cerveza 

* Opción vegana/vegetariana: Sandwich de medallon de Arroz Yamani con rucula, tomate y oliva.

* El menú incluye cubiertos

 

Familia Anabel – Pte Roca y Pje Alvarez O Santa Fe y Oroño

Dúo de Mini Bagels Veggie y de Lomito sobre mix de hojas verdes. Pechuguita con gajos de papas rústicas. Tres chocos. Bebida línea Coca Cola de 500 cc.

*El menú incluye cubiertos

*Opción vegetariana: Mini Bagels Veggie. Berenjena Napolitana. Tres chocos.

 

Gran Vía – Pellegrini 1202

Pinta Quilmes o Gaseosa + Empanada de Jamón y Queso (1) + Papas fritas con Cheddar + Pizza a la parrilla (6 porciones, consultar variedad de sabores) + postre helado tricolor.

* El menú incluye cubiertos

* Opción vegetariana: el menú anterior es adaptable (bebida, empanada de queso, papas fritas con cheddar, pizza con sabores vegetarianos y el mismo postre); también opción celíaca (bebida,empanada, pizza y flan con dulce).

 

Havanna – Aeropuerto Internacional Rosario

Sandwich Haireado del día + Papas, Batatas o Zanahorias + Bebida 

 

Ipa House – Callao 1007

Pizza de 4 porciones + 2 pintas

 

Iruña – Santa Fe 1204

Hamburguesa casera con bacon y cebollas caramelizadas acompañado con papas bastón más un liso de cerveza artesanal

*El menú incluye cubiertos

 

Kiefer – Maipú 1269

Choripán + cerveza

*Opción vegetariana: chorizo vegano.

*El menú incluye cubiertos

 

King Beer – Pellegrini 1727

Hamburguesa "Semana Gastronómica" + 1/2 pinta

*Hamburguesa viggie para veganos y vegetarianos

*El menú incluye cubiertos

 

La Gran Argentina – Av. Francia 199

2 porciones a elección (excepto fugazza rellena) + bebida a elección (grifo, Chopp, agua o gaseosa) + flan

o 1 fugazzeta rellena + 1 fainá + bebida a elección + flan 

*El menú incluye cubiertos

 

M Bar – Costanera 3875

Hamburguesa casera + pinta a elección

*El menú incluye cubiertos

 

Mediterráneo Bar – Aeropuerto Internacional Rosario

3 empanadas de carne criolla con una bebida  línea coca cola o brioche de carne llameada con vegetales  con bebida línea coca.

 

Olaf – Pellegrini 1382

Burger + Pinta Patagonia o Gaseosa

* Opción vegetariana, vegana y celíaca 

*El menú incluye cubiertos

 

Olson – Pellegrini 1920

Burger Bacon o Burger Fresh + Cerveza tirada o gaseosa

*El menú incluye cubiertos

*Opción vegetariana, vegana y celíaca

 

Orik – Alvear 160

Pinta de cerveza Patagonia + Hamburguesa My Burger triple

*El menú incluye cubiertos

 

Pani – San Lorenzo 1576

Papita pal loro (súper delicioso waffle de papa con vegetales asados y huevo frito con una guarnicion) + bebida sin alcohol

*El menú incluye cubiertos

Plaza Jewell – Pasaje Gould 865

Hamburguesa casera. Pan negro. Queso Cheddar. Cebolla caramelizada. Huevo. BBQ. + Gaseosa.

 

Ronnie – Carballo 160

Burger Tobys + bebida sin alcohol

*El menú incluye cubiertos

*Opción: Veggie Burger

 

Selvans – Moreno 608

Hamburguesa + 1/2 pinta

*El menú incluye cubiertos

*Opción: Hamburguesa vegetariana

 

Shawarma – Pellegrini 1690

Shawarma o falafel + Papas rusticas + Pinta o gaseosa

*Opción vegetariana (el falafel es vegetariano)

* El menú  incluye cubierto

 

Temple – Jujuy 2243

Hamburguesa + bebida (pueden elegir entre las variedades: Classic, Chilli, Carrot (veggie), Blue + nuestras 12 variedades de cerveza o gaseosa)

*El menú incluye cubiertos

*CRAFF (veggie) Opción Celíacos: pizzas o sandwich.

 

 

Verde que te quiero Verde – Caferata 729

Pizza integral de tofu orgánico, vegetales salteados, nueces y orejones o veggie burguer (delitas by juliana lopez may) de falafel, con mayonesa de zanahorias, tomates en rodajas y lechuga mantecosa + 1/2 pinta cerveza artesanal volk

*El menú incluye cubiertos

*opción  pizzas sin gluten , hamburguesas veganas 

 

Warhol – Pte. Roca 749

pinta de cerveza artesanal + hamburguesa americana (medallón de carne, queso cheddar, panceta, pepino, cebolla, barbacoa con papas fritas)

*Incluye cubiertos

*Opción vegetariana: pinta de cerveza + hamburguesa veggie (medallón de hummus rebozado en semillas, mozzarella, tomates asados, rúcula, mayonesa de hierbas con papas fritas)

 

 

Wilbur – 3 de Febrero 498

SANGUCHAZO :Cualquier sandwich de nuestra carta con un gin tonic o un fernet artesanal tirado o una gaseosa tónica Santa Quina.

*El menú incluye cubiertos

*De los nueve sandwich posibles, hay dos vegetarianos y dos se pueden hacer con pan apto celíaco (uno vegetariano y uno no)

 

BODEGONES: $ 340

Amber – Carballo 148

Entrada: Bruschetta de masa madre de 3 años, montada con aderezo de dijón, salmón curado en cítricos y alcaparras crunch.

Plato Principal: Sandwich de entrecot a punto, marinado en hierbas frescas, cebollas caramelizadas, tomates asados y macerados, provolone y queso crema, aderezo PNH y hojas de estación en pan figazza de semillas acompañado de batatas crocantes y aderezo BBQ

Postre: Creme brulee de naranja y crema helada de chocolate amargo.

*El menú incluye cubiertos

*Opción vegetariana: Un Sandwich veggie

 

Aquabar – Cordiviola y Paseo Ribereño,

Entrada: ragu de hongos sobre pan casero

Plato principal: ternera braseada al vino tinto con vegetales asados o canelones de verdura y queso parmesano al graten. 

Postre: cheescake de frutos rojos en crocante de vainillas y almendras

 

Bar Consultorio – Zeballos 1385

Entrada:Bruschettas de campo

Plato Principal:Ragu de cerdo con papas rústicas.

Postre:Marquise de chocolate y dulce de leche.

*El menú incluye cubiertos

*Opción vegetariana: Ragu de seitán con papas rústicas.

 

Belgrano Café – Prov. Unidas 770

Entrada: pincho de tortilla con chorizo colorado de campo.

Plato Principal: sanguchito de bondiola braseada al horno.

Postre:flan con dulce de leche.

*El menú incluye cubiertos.

*Opción vegetariana: pan chipá tibio, tomate freco, rúcula, pasta de aceitunas negras

 

Central Oroño – Oroño 49 bis

Entrada: empanada de carne 

Plato principal: bondiola braseada a la cerveza negra con vegetales asados o degustación de risottos o crepp de espinaca y muzzarella con crema de mejillones

Postre: crocante de peras con helado de canela

* El menú no incluye cubierto.

* Opción vegetariana y apta para celíacos.

 

Patagonia La Florida – Eudoro Carrasco 2034

Entrada: papas rusticas (queso cheddar, panceta y verdeo) p/compartir

Plato principal: pizza al horno de barro a elección (p/compartir)

Postre:Copa helada o Café. incluye pinta Patagonia o gaseosa o agua

*El menú incluye cubiertos

*Opción vegetariana: pizzetas (distintos sabores) sin TACC. Sandwich vegetariano.

 

CH – Aeropuerto Internacional Rosario

Menú ejecutivo del dia (carnes- pastas-pescado) apto celíacos.

Postres caseros (Flan 12huevos -Budin)

Bebida no alcohólica (línea coca cola 350 cc)

 

Club Fellini – Pellegrini 1308

Entrada: Bastones de queso con salsa de la casa

Plato principal: Wok de carne y pollo o wok de calamares

Postre: Tiramisu o brownie con helado

* El menú incluye cubierto

 *Opción vegetariana.

 

De Taquito – Bv. Segui 2250

Entrada: Empanada de carne

Plato Principal: Bondiola de cerdo encebollada con puré o papas al horno

Postre: Flan casero con dulce, crema o mixta

*El menú incluye cubiertos

 

El Gran Chopp – Callao y Mendoza O Pellegrini y Pte. Roca

Entrada: Bastoncitos de muzzarella

Plato Principal: Carlito semana gastronómica. (edición exclusiva para este evento). También se puede elegir entre nuestras otras 9 variedades de carlito.

Postre: Flan casero mixto o mousse de chocolate

*El menú incluye cubiertos

*Opción media picada de "CELICADA" sin TACC y un postre sin TACC a elección 

 

El León – Alem 2291

Entrada:Empanada

Plato Principal: Panzotti de cordero con crema de hongos

Postre: Flan casero

 

Lido – San Martín 3142

Entrada:empanada de carne

Plato Principal: Carne al horno con papas

Postre: Flan con dulce o crema

* El menú incluye cubiertos

 

El Riel – Rivadavia 2501

Entrada: Escabeche de vegetales

Plato principal: Canelones de verdura

Postre: una bocha de helado

* El menú incluye cubierto.

 

Flora – Av. Illia 1690

Entrada: Morrones asados y crocante de panceta ahumada sobre pan de campo tostado al oliva.

Plato principal: Brochette de matambre de ternera en cinturón de panceta relleno con zuchinis, cebollas moradas y tomates frescos sobre colchón de hojas verdes, acompañado de papas rústicas.

Postre: Bavaroise de vainilla con coulis de frutos rojos y cáscaras de naranja caramelizadas.

* El menú no incluye cubiertos.

 

Jimmy – Pichincha 1

Entrada: empanada a elección

Plato principal: milanesa o suprema napolitana a caballo con papas fritas.

Postre: flan casero con dulce de leche y/o crema

* Opción Celiaca: pizzeta

* Opción Vegetariana hamburguesa de espinacas y queso.

 

King Beer – Pellegrini 1727

Entrada: Bruschetta caprese

Plato principal: Ternera cream con papas rústicas

Postre: Copa americana con frutos rojos.

* Opción vegetariana

*Brochette celíaco

* El menú incluye cubiertos

 

Nicasio – Oroño 344,

Entrada: Papas con cheddar y panceta

Plato principal: 4 porc de pizza al molde de mozzarella / especial/ napolitana

Postre: flan casero

* Opción vegetariana: pizza de vegetales con o sin mozzarella

 

Ninna Di Farina – Pellegrini 1954

Entrada: Cannoli di Pollo

Plato Principal: Ñoquis de papa o Ravioles con salsa mixta

Postre: Brownie con helado

*El menú incluye cubiertos

*Opción vegetariana, vegana y celíaca

 

Paseo Mayor – Mitre 830

Entrada: Empanada salteña.

Plato principal: Balotín de pollo con salsa al champigñon con papas

Postre: Copita de mousse de chocolate y limón 

*Menú vegetariano: tartas y ensaladas 

*Incluye cubiertos

 

Piel de Toro – Italia 143

Entrada: Empanada de surubi

Plato principal: Paella

Postre: crema catalana

* El menú no incluye cubiertos

 

Verde que te quiero Verde – Córdoba 1358 (Palace Garden)

Entrada: bruscheta integral de masa madre, de girasoles tomate y olivas con su brote

Plato Principal: lasagna de vegetales de temporada, tomates frescos, queso dambo y semillas activadas

Postre: dos helados, dos trufas

*El menú incluye cubiertos

* Opción vegana: lasagna de vegetales de temporada, tomates frescos y frutos frescos

* Los tres pasos son aptos para celíacos y son vegetarianos

 

Viejo Munich – Ituzaingo 705

Entrada: Bruschetta de rúcula y tomates confitados

Plato Principal: Chucrut con Salchichas Alemanas

Postre: Flan casero con dulce de leche o Budin de pan con dulce de leche

*El menú incluye cubiertos

 

Vrinda – Salta 1506

Entrada: Bruschetta integral con chutney, paltas, olivas y Cherry

Plato principal: Sorrentinos integrales veganos de calabaza y puerro con salsa de tomates y hongos

Postre: Lemon curd vegano y sin trigo o Pavlovas con crema de maracuya y frutas de estación

* Las opciónes son veganas, menos la pavlova de la opción dos del postre.

* El menú incluye cubiertos

 

PARRILLAS Y RESTAURANTES: $ 460

Ariston Hotel – Córdoba 2554

Entrada: Bocaditos de ossobuco braseado en camisa de masa crocante y emulsión de berenjenas ahumadas.

Plato principal: Bondiola rellena, sobre salsa de cerveza y miel con salteado de papines, panceta y verdeo; y escabeche de hongos.

Postre: Composición Criolla: Roll de mousse de queso y batata o Mini Rogel de Panna Cotta de Dulce de Leche o Compota Cítrica de la Región

* El menú incluye cubierto

*Opción Vegetariana: Sorrentinos de zanahoria, almendras y queso azul sobre salsa suave de limón

 

Bow Café & Bistró – Junín 185

Entrada:Timbal de arroz con tartare de salmón rosado y palta

Plato Principal:Pechuga cordon bleu con salteado de papines y hongos y cremoso de pimiento asado

Postre:Triffle de chocolate - Mousse de chocolate semi amargo, brownie de chocolate blanco con arándano, espuma y sable de chocolate

*No incluye cubiertos

 

Casa Tres – Laprida 549

Entrada: gnocchis fritos + cordero braseado + polenta blanca

Plato principal: dorado asiático con crema cítrica + trío de arroces + vegetales

Postre: piña a la chapa + chocolate + coco

*El menú incluye cubiertos

*Opción Vegetariana

 

Patagonia La Florida – Eudoro Carrasco 2034

Entrada: empanada Patagónica (de cordero braseado al lúpulo Patagónico)

Plato principal: bife de chorizo con morrón ahumado, provoleta, chimi churri y papas rústicas

Postre: crumble de manzana con compota de frutos rojos y crema americana.

* Incluye una pinta Patagonia o gaseosa o agua

*El menú incluye cubiertos

 

CH – Aeropuerto Internacional Rosario

Entrada: Empanadas de Surubi ó Carne cc

Plato Principal: Ojo de bife grill ó filete de pollo. Guarnición de fritas o ensalada CH

Postre casero:  Flan 12 huevos – Budín

 

Chinchibira – Santiago 101

Entrada: Pan de aceitunas, berenjenas, mozzarella ahumada y rúcula fresca.

Plato principal: Bondiola braseada, salsa de frutos rojos y vino oporto. O panzotti de cordero con tomates y ajos confitados. O boga asada con cebollín y tomates.

Postre: Marquise de chocolate al rhum.

* El menú no incluye cubierto.

 

Churrasquería – Catamarca 1901

Entrada: Surubí, vegetales de estación, huevo de campo (poche) pan de maíz. 

Plato principal: Entrecot, tamal (zapallo, choclo, queso), cebollas quemadas.

Postre: Quesos, membrillos e higos

* El menú no incluye cubiertos.

 

Como una Cabra – San Lorenzo 2190

Entrada: Empanada de carne cortada a cuchillo.

Plato principal: Lasaña bien casera con salsa (tuco crema o mixta o boloñesa)

Postre: Flan casero con dulce de leche o crema

*El menú incluye cubiertos

 

Cuadra Bistró – Córdoba 3980

Entrada: sopa de zapallos y cebollas

Plato principal: mousaka (pastel de cordero y berenjenas)

Postre: budín de pan, naranjas y chocolate

* Opción vegetariana: Pastel de berenjenas y zanahorias. flan con dulce

*El menú no incluye cubiertos

 

Dashi – Carballo 194

Entrada: 2 Unidades de Ebi Furai

Plato principal: Sushi Surtido 12 unid

Postre: mousse dulce de leche

*El menú incluye cubiertos

*Opción Vegetariana

 

Doppio Zero – Tucumán 1281

Entrada: Antipasti con selección de fiambres artesanales.

Plato principal: Menú Pasta: Rottolo de Osobuco Braseado con salsa Pomodoro.

Postre: Tarta Tatín de Manzana con Helado de Sabayón

*El menú no incluye cubiertos

*Opción vegetariana: pizza mediterránea

 

El Ancla – Maipú 1101

Entrada:Empanada de Carne, jamon y queso o cebolla y queso

Plato Principal: Bondiola salseada con papas españolas o Boga despinada sola o salseada con papas españolas

Postre: Brownie tibio con helado o Flan casero con dulce de leche

*El menú incluye cubiertos

 

 

Holiday Inn – Dorrego 450

Entrada: Bruschetta capresse sobre mix de hojas verdes aderezadas.

Plato principal: Entrecot Criollo grillado acompañado de papas rústicas gratinadas, salteado de verduras y salsa criolla.

Postre: Fondant de chocolate, frutos rojos y cumbre bianca.

* El menú no incluye cubiertos

*Opción de pastas y variedad de platos de carnes libres de gluten; como así también amplia selección de ensaladas para vegetarianos y veganos.

 

Hotel Presidente – Corrientes 919

Entrada: cremoso de arvejas y albahaca, chorizo laqueado en barbacoa, huevo rebozado y crocante de tomates.

Plato principal: salmón blanco, criolla de mango, cremoso de nabo y coliflor salteado.

Postre: cremoso de nuez, curd de mandarina, zapallo en almíbar y semillas caramelizadas.

*Opción vegetariana: Berenjenas a la parmesana

* El menú no incluye cubierto

 

Los Jardines – Pje. Schiffner 1600

Entrada: Rollitos primavera tailandeses

Plato principal: Curry verde de ternera y berenjenas

Postre: Helado de coco y ensalada de mango

*El menú no incluye cubiertos

*Opción vegetariana: Curry vegetariano

 

M Bar – Costanera 3875

Entrada: Empanada de pescado

Plato Principal: lomo de Surubí con crema de zanahoriasy chips de papas.

Postre: mousse de chocolate

*El menú incluye cubiertos.

 

Negroni – Oroño 90 bis

Entrada: Langostino Frito con Mayonesa de Palta. 

Plato principal: Boga de Río con criolla de mango y cremoso de cabutia y coco.

Postre: Crumble de manzana. 

* El menú no incluye cubierto

 

Pampa – Moreno 1206

Entrada: empanada a la parrilla "pampa"

Plato Principal: entrecot a la manteca de hierbas

Postre: brownie con helados y salsa de frutos o chocolate

*El menú incluye cubiertos

*Opción vegetariana: pastas, ensaladas y milanesas.

 

Don Ferro – Av. Illia 1690

Entrada: Mollejas rebozadas y papas paille sobre bouquet de hojas con aderezo de aioli de ajo asado y limón.

Plato principal: Solomillo en salsa de mostaza a la antigua, taten de cebolla morada y legumbres salteadas.

Postre: Cremoso de chocolate blanco sobre geinose de cacao, salsa de frutos tropicales y ganache de chocolate semiamargo

* El menú no incluye cubiertos.

 

La Huella – Pellegrini y Entre Ríos

Entrada: Empanada de carne

Plato principal: Entraña a la parrilla con fritas y ensalada de estación

Postre: Bombón helado con crema

*El menú incluye cubiertos

 

Pasión por las brasas – Santiago 302

Entrada: Empanada Santafesina (pescado de río)

Plato principal: Lo más pedido por el rosarino: "Vaca, papa y rúcula" o clásica "pasta de verdura y tomates de otoño ahumados" o "Chancho, camote y miel".

Postre: Nuevo alfajor santafesino

 

Piacere – Pellegrini 1748

Entrada: pinchos caprese

Plato principal:sorrentinos de salmon

Postre: brownie con helado

 

Plaza Jewell – Pasaje Gould 865

Entrada: soufflé de queso azul,crema de papa y tomates asados o tortilla alioli y rúcula

Plato principal: bondiola de cerdo, papas cuña, crema de verdeo o lasagna de carne y verdura + salsa

Postre: Tiramisú clásico o peras al borgoña, bizcocho húmedo y mousse de vainilla.

 

Puerto Gaboto New – Pellegrini 584

Entrada: Escabeche+empanada de surubí +croquetas de pescado de río

Plato Principal: Canelones de pescados+ boga a la parrilla

Postre: Bombón helado con crema y Charlotte

* Celíacos: Rabas con Fritas

* El menú incluye cubiertos

 

Restaurante del Club Español – Rioja 1052

Entrada: Rabas o Tortilla española o 2 empanadas.

Plato principal: Paella o Arroz con mariscos o Carré de cerdo al puerro con guarnición de papas lomet.

Postre: Helado o Budín de pan.

* Opción vegetariana: Entrada :tortilla de papas.Plato principal : fideos con salsa. Postre: helado o budín de pan.

*El menú incluye cubiertos

 

Luxury Hotel Plaza Real – Santa Fe 1632

Entrada: lasagna de berenjenas o profiteroles de mousse de atún

Plato principal: pincho de cerdo y chorizo con flan de zanahorias o roulette de ave, puré ahumado y salsa de hierbas o sorrentinos caseros de albahaca, rellenos de calabaza y queso, salsa de tomates secos. 

Postre: Torta chaja de durazno o crema helada o ensalada de frutas

* El menú incluye cubiertos

* Opción Celíaca

 

 

Restaurante Mercurio – Corrientes 796

Entrada: Mix de verdes, jamón crudo estacionado, tomates confitados y aderezo de lima

Plato principal: Mini entrecotte con salsa de hongos de pino, guarnición de vegetales grillados

Postre: Mousse de naranjas y extracto de chocolate

 

* Opción vegetariana:

Entrada:  Mezclum de verdes, tomates confitados,aderezo de lima.

Plato principal: Lasagna vegetariana con concasse de tomates.

Postre: Frutas fileteadas de estación.

* El menú incluye cubiertos

 

Restaurante Riviera – San Lorenzo 1460

Entrada: Berenjenas a la parmesana

Plato principal: Malfatis de espinacas con ragout de hongos y verdeo

Postre: clásico alfajor santafesino

* Menú vegetariano: Champignones rellenos de ratatouille sobre papas rústicas al natural

*El menú incluye cubiertos

 

Restaurante Vasco Zazpirak Bat – Entre Ríos 261

Entrada: Pintxos (Tapas Vascas)

Plato principal: Ternera al chilindrón con hojas frescas de espinaca y puré de papas

Postre: Torta tibia de manzanas caramelizadas con crema helada y canela

* Opción Celíaca y Vegetariana

*El menú incluye cubiertos

 

Riomio – Av. Illia 1890

Entrada: Mozzarelas rebozadas en panko sobre colchón de hojas verdes acompañado de coulis de tomates frescos.

Plato principal: Carré de cerdo mechado con morrones ahumados y pesto genovés, en camisa de panceta. Acompañado de vegetales crujientes y papas rústicas.

Postre: Biscocho de chocolate con crema diplomata aromatizada con piel de cítricos y sorbete de maracuyá.

*El menú no incluye cubiertos

 

Sunderland Bar – Av. Belgrano 2008

Entrada: Hongos a la chapa con queso provolone

Plato principal: Risotto de calabaza y queso brie ó bondiola al queso azul con papas ecraseé ó merluza en salsa de pimientos rojos y puré rústico

Postre: Volcán de dulce de leche

*Opciones vegetariana, vegana y celíaca.

* El menú no incluye cubiertos 

 

Tako Sushi – Callao y Brown

Entrada: Haruzame yasai (Ensalada fresca de fideos de arroz)

Plato principal: Sushi comb. x 15 pzas ó Yakitori wok

Postre: Flan de jenjibre.

*Menú apto celíacos /vegetariano.

* El menú incluye cubiertos.

 

Tiendas Naturales – España 598

Entrada: Sopa de Calabaza y Cebolla Caramelizada

Plato principal: Malfattis de espinaca con salsa pomodoro, hogos y albahaca

Postre: Brownie de puro chocolate con nueces y helado de almendras

* Menú incluye cubiertos

 

Viejo Balcón – Carballo 198

Entrada: empanada picante de carne cortada a cuchillo

Plato principal: vacío ahumado, papas hasselback con manteca de hierbas, y tomates a la plancha.

Postre: Higos salteados con miel, azúcar y manteca. Quenele de crema helada. Crocante de frutos secos

*El menú no incluye cubiertos

*Opción vegetariana 

 

Viejo Munich – Ituzaingo 705

Entrada: Bruschetta de rucula y tomates confitados

Plato Principal: Carre de cerdo en salsa de aceto, mostaza y miel

Postre: Flan casero con dulce de leche o Budin de pan con dulce de leche

*El menú incluye cubiertos

 

Wembley – Belgrano 2012

Entrada: Bruschetta de pan de campo con setas al verdeo. Mix de hojas verdes y aliño italiano.

Plato principal: Escalopines de lomo en reducción de chardonnay, hierbas frescas. Papas quebradas a la chapa.

Postre: Tarta tibia de manzana con crema helada

* Opción: Lasagna, empanadas, tartas (sin tac). Vegetarianos a elección.

* El menú incluye cubiertos

 

Sebastian Sentenach

Periodista, Community Manager y Docente. Creador de Proyectos e Inversiones, un diario de negocios de Rosario dedicado a la obra pública, las inversiones privadas y la información económica. Amante del básquet.

Te puede interesar