Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó esta nueva hamburguesa con una apuesta a sabores clásicos y equilibrados.
Reabrió el patio de la tradicional Cervecería Santa Fe
Es uno de los espacios gastronómicos clásicos de la capital, que resalta por el cervezoducto, por el cual volvió a fluir cerveza directo a las canillas.
Gastronomía 27/02/2022 Sebastian SentenachEl tradicional patio cervecero de Cervecería Santa Fe, en la capital provincial, reabrió tras un proceso de obras de remodelación acompañadas por un restyling de la propuesta gastronómica y la puesta en funcionamiento nuevamente del cervezoducto.
Se trata de uno de los espacios gastronómicos icónicos de la capital provincial, ubicado en Barrio Candioti y que sobresale por el cervezoducto de 400 metros que atraviesa la calle Calchines y que conecta directamente los tanques de la planta de producción con las canillas del patio cervecero.
El lugar, inaugurado en 2010, ya lleva servidos más de 3 millones de lisos, la tradicional medida de cerveza de la capital. La barra de la galería, ahora central, aparece acompañada de dos nuevos hornos de barro de donde salen pizzas caseras.
Al lado, los 4 tanques del cervezoducto que llega desde la Cervecería Santa Fe, se pueden ver tras los vidrios de una zona refrigerada que guarda la cerveza a la temperatura exacta.
El caño de 400 metros que atraviesa la calle desde la planta al Patio, es como la arteria que conecta el vaso con la cerveza recién hecha desde el corazón de la planta, dándole vida a la cultura cervecera. Es el único patio cervecero de Latinoamérica que cuenta con esta obra pensada para unir los tanques de la Cervecería con las choperas y es lo que lo diferencia de cualquier otro lugar.
La nueva carta del Patio reúne lo mejor de la región; tiene un menú de opciones de tablas, entrepanes y sabores de pizzas que combinan a la perfección con la variedad de cervezas. Los platos principales se presentan diversos y abarcan opciones sin gluten, vegetarianas y con carnes.
Bagels & Bagels inaugura en Rosario su primer local del interior del país
Es una cadena de gastronomía de las más importantes en Buenos Aires. Combina una tendencia en alza en toda la región y espera captar al público de Fisherton y Funes.
Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó esta nueva hamburguesa con una apuesta a sabores clásicos y equilibrados.
Es una herramienta que busca optimizar un rubro de alta demanda en la región. Se encuentra en fase de desarrollo con la intención de lanzarse a fin de mes.
El precio de los agroalimentos se multiplicó 3,4 veces en marzo
Es de acuerdo al Índice de Precios en Origen y Destino (Ipod) que elabora la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (Came).
Este viernes llega una nueva edición de "La Noche de las Librerías" en Rosario
Habrá descuentos y promociones en más de 20 librerías. El evento contará con diversas actividades para todos los públicos, desde las 17 y hasta las 23.
Reba se une a Smiles para ofrecer pasajes de avión accesibles desde Argentina
La compañía financiera de Grupo Transatlántica selló una alianza con el programa de beneficios que permite ofrecer hasta 50 por ciento de descuento en boletos internacionales.