
Mc Donald´s comenzó la construcción de su nuevo local en Rosario
Será un espacio icónico en la ciudad y estará ubicado en el parque Independencia. Consiguió ese lugar tras una licitación municipal.
En su propuesta ofrece un plan diario de viandas saludables y ensaladas frescas, en las que no trabaja fritos y equilibra los menúes para obtener una dieta completa y nutritiva.
Gastronomía 22/10/2021Con más de 30 años de trayectoria y con amplia experiencia en cocina étnica, urbana y saludable, el chef Pablo Künzel inaugura el próximo jueves 25 de octubre su nuevo local en calle Maipú 662 de la ciudad de Rosario.
Mercado a granel, productos seleccionados, ensaladas frescas y sus conocidas viandas saludables, son algunas de las opciones que clientes y clientas pueden encontrar en Künzel, Mercado y Cocina Urbana.
"A mi me encanta la idea de reinventarse, por eso, decidí juntar lo clásico con lo moderno y de ahí nació esta iniciativa que implica una nueva propuesta integral en Rosario. Veo que hoy hay muchos servicios pero el distintivo de esta cocina es la calidad y el profesionalismo", destacó el reconocido chef y agregó que el concepto exacto sería el de cocina transición para aquellos que quieren comenzar a comer más sano e incorporar nuevos productos para mejorar su alimentación.
Pablo Künzel es pionero en viandas saludables en Rosario, por ende la calidad y la experiencia van de la mano. En su propuesta ofrece un plan diario de viandas saludables y ensaladas frescas, en las que no trabaja fritos y equilibra los menúes para obtener una dieta completa y nutritiva.
Otro de los puntos fuertes de su nuevo negocio será la incorporación de una variedad de productos que estarán a la venta tales como: cereales, legumbres frutos secos, delicatessen, pescados y mariscos, panificación artesanal, entre otras opciones.
Como buena cocina de transición, harán importantes descuentos a quienes lleven sus recipientes para que todos puedan contribuir en su cuota de cuidado del planeta.
Será un espacio icónico en la ciudad y estará ubicado en el parque Independencia. Consiguió ese lugar tras una licitación municipal.
Hay una demanda creciente de este tipo de productos que permiten comidas más saludables. Utilizan apenas el 5 por ciento del aceite de una fritura común.
Se trata de una de las franquicias más fuertes del momento para el rubro. Tras el éxito en Oroño, apuestan a uno de los corredores gastronómicos principales.
Se construye dentro del predio de Vida Multiespacio, el barrio privado que levantan en el acceso por avenida Illia.
Es un proyecto demorado de más de tres años. El gobierno nacional envió el anticipo de fondos y los trabajos comienzan en los próximos días.
A partir de una iniciativa presentada por la concejala socialista Mónica Ferrero se busca fortalecer el turismo de naturaleza urbana en la ciudad.
Así lo determinó un estudio conjunto hecho por la firma DH-SH y la Facultad de Agronomía, en el marco del Día Mundial del Medio Ambiente, que se celebra hoy.
Un experto traza una analogía con una orquesta musical y explica cómo hacen para que un gran número de elementos de una empresa funcione de manera coordinada.