Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó esta nueva hamburguesa con una apuesta a sabores clásicos y equilibrados.
Un chef local pionero en viandas saludables inaugura un nuevo local en el microcentro
En su propuesta ofrece un plan diario de viandas saludables y ensaladas frescas, en las que no trabaja fritos y equilibra los menúes para obtener una dieta completa y nutritiva.
Gastronomía 22/10/2021 Sebastian SentenachCon más de 30 años de trayectoria y con amplia experiencia en cocina étnica, urbana y saludable, el chef Pablo Künzel inaugura el próximo jueves 25 de octubre su nuevo local en calle Maipú 662 de la ciudad de Rosario.
Mercado a granel, productos seleccionados, ensaladas frescas y sus conocidas viandas saludables, son algunas de las opciones que clientes y clientas pueden encontrar en Künzel, Mercado y Cocina Urbana.
"A mi me encanta la idea de reinventarse, por eso, decidí juntar lo clásico con lo moderno y de ahí nació esta iniciativa que implica una nueva propuesta integral en Rosario. Veo que hoy hay muchos servicios pero el distintivo de esta cocina es la calidad y el profesionalismo", destacó el reconocido chef y agregó que el concepto exacto sería el de cocina transición para aquellos que quieren comenzar a comer más sano e incorporar nuevos productos para mejorar su alimentación.
Pablo Künzel es pionero en viandas saludables en Rosario, por ende la calidad y la experiencia van de la mano. En su propuesta ofrece un plan diario de viandas saludables y ensaladas frescas, en las que no trabaja fritos y equilibra los menúes para obtener una dieta completa y nutritiva.
Otro de los puntos fuertes de su nuevo negocio será la incorporación de una variedad de productos que estarán a la venta tales como: cereales, legumbres frutos secos, delicatessen, pescados y mariscos, panificación artesanal, entre otras opciones.
Como buena cocina de transición, harán importantes descuentos a quienes lleven sus recipientes para que todos puedan contribuir en su cuota de cuidado del planeta.
Bagels & Bagels inaugura en Rosario su primer local del interior del país
Es una cadena de gastronomía de las más importantes en Buenos Aires. Combina una tendencia en alza en toda la región y espera captar al público de Fisherton y Funes.
Tres usos de la Inteligencia Artificial que están ganando tendencia en la agroindustria
Cuáles son las aplicaciones innovadoras que están generando interés. Desde la gestión de grandes volúmenes de datos hasta la implementación de gemelos digitales y soluciones en la nube.
Es una propuesta conjunta entre entidades santafesinas y entrerrianas. Buscan incentivar el turismo en la zona para generar recursos para potenciar y cuidar la región.
La Central de Cogeneración Eléctrica de Grupo Albanesi en Arroyo Seco demanda una inversión superior a los U$S150 millones
Será este jueves por la tarde en Salón Metropolitano. Para la ocasión se inscribieron más de 4.500 interesados.
Tendrá un tope y porcentaje menor a la edición anterior y comenzará en mayo. Participan casi 100 supermercados en más de 10 localidades de la provincia.