En Pichincha inauguró Filo, un bar que pone el foco en dos atractivos gastronómicos del momento: ¿Cuáles son?

Gastronomía 15 de octubre de 2021 Por Sebastian Sentenach
Es una propuesta que desembarca en una de las esquinas más codiciadas del corredor.

El corredor gastronómico de Pichincha sumó una nueva propuesta con la apertura de Filo, un restaurante Premium que pone el foco en dos atractivos gastronómicos que están en auge en la región.

Se trata de un proyecto de Grupo Asgar, uno de los más importantes de la ciudad. El nuevo restaurante está ubicado en la esquina de Alvear y Güemes, una de las más fuertes del corredor, a pocos metros de algunos de los bares más convocantes en Pichincha.

Filo apuesta por una oferta de carnes asadas con cortes Premium y un abanico de Gin, la bebida del momento, con alternativas artesanales e industriales y una gran variedad de tragos con esa bebida blanca como base.

La ambientación, que combina madera, hierro y cuero, está en sintonía con la propuesta, que apunta al segmento ABC1, el de mayor poder adquisitivo. La combinación entre carnes y gin es una alternativa que hoy no tiene ningún espacio de referencia en Rosario y buscan captar ese mercado.

Asgar es uno de los principales grupos gastronómicos de la ciudad. Actualmente opera locales como Espiria, El Paso Sport, Asgardian y The Box, entre otros, y trabaja para la puesta en marcha de otros desarrollos como el de la esquina de Oroño y Jujuy.

filo pichincha

Sebastian Sentenach

Periodista, Community Manager y Docente. Creador de Proyectos e Inversiones, un diario de negocios de Rosario dedicado a la obra pública, las inversiones privadas y la información económica. Amante del básquet.

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