Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó esta nueva hamburguesa con una apuesta a sabores clásicos y equilibrados.
En Pichincha inauguró Filo, un bar que pone el foco en dos atractivos gastronómicos del momento: ¿Cuáles son?
Es una propuesta que desembarca en una de las esquinas más codiciadas del corredor.
Gastronomía 15/10/2021 Sebastian SentenachEl corredor gastronómico de Pichincha sumó una nueva propuesta con la apertura de Filo, un restaurante Premium que pone el foco en dos atractivos gastronómicos que están en auge en la región.
Se trata de un proyecto de Grupo Asgar, uno de los más importantes de la ciudad. El nuevo restaurante está ubicado en la esquina de Alvear y Güemes, una de las más fuertes del corredor, a pocos metros de algunos de los bares más convocantes en Pichincha.
Filo apuesta por una oferta de carnes asadas con cortes Premium y un abanico de Gin, la bebida del momento, con alternativas artesanales e industriales y una gran variedad de tragos con esa bebida blanca como base.
La ambientación, que combina madera, hierro y cuero, está en sintonía con la propuesta, que apunta al segmento ABC1, el de mayor poder adquisitivo. La combinación entre carnes y gin es una alternativa que hoy no tiene ningún espacio de referencia en Rosario y buscan captar ese mercado.
Asgar es uno de los principales grupos gastronómicos de la ciudad. Actualmente opera locales como Espiria, El Paso Sport, Asgardian y The Box, entre otros, y trabaja para la puesta en marcha de otros desarrollos como el de la esquina de Oroño y Jujuy.
Bagels & Bagels inaugura en Rosario su primer local del interior del país
Es una cadena de gastronomía de las más importantes en Buenos Aires. Combina una tendencia en alza en toda la región y espera captar al público de Fisherton y Funes.
Reba se une a Smiles para ofrecer pasajes de avión accesibles desde Argentina
La compañía financiera de Grupo Transatlántica selló una alianza con el programa de beneficios que permite ofrecer hasta 50 por ciento de descuento en boletos internacionales.
Tres usos de la Inteligencia Artificial que están ganando tendencia en la agroindustria
Cuáles son las aplicaciones innovadoras que están generando interés. Desde la gestión de grandes volúmenes de datos hasta la implementación de gemelos digitales y soluciones en la nube.
Es una propuesta conjunta entre entidades santafesinas y entrerrianas. Buscan incentivar el turismo en la zona para generar recursos para potenciar y cuidar la región.
Será este jueves por la tarde en Salón Metropolitano. Para la ocasión se inscribieron más de 4.500 interesados.
Tendrá un tope y porcentaje menor a la edición anterior y comenzará en mayo. Participan casi 100 supermercados en más de 10 localidades de la provincia.