Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó esta nueva hamburguesa con una apuesta a sabores clásicos y equilibrados.
Mostaza presenta una nueva hamburguesa: la Mega Boom
Está cubierta completamente con salsa cheddar. ¿Cuánto sale?
Gastronomía 18/04/2021 Sebastian SentenachMostaza, una de las cadenas líderes de fast food del país, presentó un producto único en el mercado: la Mega Boom, una hamburguesa cubierta por completo con salsa cheddar.
Esta increíble hamburguesa, ya se ha consolidado como una de las más elegidas del menú, y de las más posteadas en las redes. No solo porque constituye una experiencia joven y novedosa, sino porque invita a ser disfrutada con todos los sentidos.
En sus dos opciones, Mega Boom y Mega Boom doble, combina un mega medallón de carne, acompañado de bacon crocante, queso cheddar, salsa kétchup y cebolla. Ambas opciones vienen íntegramente bañadas con una increíble salsa cheddar y una lluvia de bacon, como toque final.
“La Mega Boom es una hamburguesa que ha tenido una excelente aceptación. En este caso, al estar bañada totalmente en salsa cheddar, les proporcionamos a los clientes un par de guantes desechables, para que puedan comerla con la mano, sin problemas. Este pequeño detalle, genera un gran impacto. Realmente se trata de un producto atractivo y distinto en la categoría. La Mega Boom crea una experiencia de consumo totalmente innovadora, que nuestros clientes buscan compartir a través de las redes sociales”. Señaló Leandro Castorani, Director Comercial de Mostaza.
Estas hamburguesas se pueden disfrutar desde $610 (con papas y bebida incluidas), en alguna de las más de 150 sucursales, que la cadena posee en todo el país. Pensando siempre en ofrecer el mejor servicio, el cliente puede optar por consumirlas en el local, realizar el pedido para take away o aprovechar la opción de los AutoMostaza. También están disponibles para disfrutar en el hogar o lugar de trabajo, a través de las diferentes plataformas de delivery.
Bagels & Bagels inaugura en Rosario su primer local del interior del país
Es una cadena de gastronomía de las más importantes en Buenos Aires. Combina una tendencia en alza en toda la región y espera captar al público de Fisherton y Funes.
La comercialización del proyecto se lanzó en los últimos días. Se trata del Tru By Hilton Bariloche, que llega de la mano de Argenway
Reba se une a Smiles para ofrecer pasajes de avión accesibles desde Argentina
La compañía financiera de Grupo Transatlántica selló una alianza con el programa de beneficios que permite ofrecer hasta 50 por ciento de descuento en boletos internacionales.
Tres usos de la Inteligencia Artificial que están ganando tendencia en la agroindustria
Cuáles son las aplicaciones innovadoras que están generando interés. Desde la gestión de grandes volúmenes de datos hasta la implementación de gemelos digitales y soluciones en la nube.
Es una propuesta conjunta entre entidades santafesinas y entrerrianas. Buscan incentivar el turismo en la zona para generar recursos para potenciar y cuidar la región.
Será este jueves por la tarde en Salón Metropolitano. Para la ocasión se inscribieron más de 4.500 interesados.