¿Dónde inaugura Bagels & Bagels su primer local en la región?
La cadena es un éxito en Buenos Aires y eligió Rosario para iniciar su expansión por el interior del país. Abre en una ubicación clave.
Ante las nuevas disposiciones por la segunda ola de Covid-19, esperan que los clientes cambien las costumbres.
Gastronomía 15/04/2021 Sebastian SentenachLos empresarios gastronómicos locales y de la región apuestan a un "cambio de hábitos" de parte de sus clientes para sostener su actividad teniendo en cuenta las restricciones de circulación que rigen para la franja horaria de la madrugada.
Las últimas medidas sanitarias que restringen la circulación de civiles no esenciales entre la 0 y las 6 de la mañana modificaron la posibilidad de los gastronómicos para generar mayor actividad y sostener sus empresas tras 13 meses de restricciones producto de la pandemia del Covid-19.
Así, los empresarios del sector consultados aseguraron que trabajan, principalmente desde sus redes sociales, para incentivar a sus clientes a que cambien los hábitos y salgan más temprano. La mayoría de los locales gastronómicos ubicados en los corredores más importantes trabajan con turnos y coinciden en que les cuesta más llenar el primer turno que el segundo.
Allí tienen puestas sus energías, tratando de que un cambio de hábito les permita sostener el nivel de cubiertos previo a la pandemia para recuperar económicamente el terreno perdido en 2020.
Al mismo tiempo, los empresarios se mantienen en alerta tras los anuncios de este miércoles en el área metropolitana de Buenos Aires y aseguran que, en caso de replicarse en Rosario, sería terminal para el rubro.
La cadena es un éxito en Buenos Aires y eligió Rosario para iniciar su expansión por el interior del país. Abre en una ubicación clave.
Es una cadena de gastronomía de las más importantes en Buenos Aires. Combina una tendencia en alza en toda la región y espera captar al público de Fisherton y Funes.
La empresa lanzó la campaña "Del Origen a la Mesa" que busca transparentar la trazabilidad de la materia prima que utilizan para toda su gama de productos.
El aceite vegetal que se utiliza en hogares y locales gastronómicos para freír es descartado, muchas veces, en cañerías, terminando en arroyos, ríos y mares.
Las líneas están orientadas en que las empresas y productores puedan hacer crecer sus estructuras, y acceder a adelantos con tasas bajas para capital de trabajo
Será en el Hub Global que la compañía tiene en Barcelona y el proceso de desembolso finalizará en 2027. Crearán puestos de trabajo y ampliarán producción.
La consultora Aleph Energy, anticipó que las inversiones podrían superar esa cifra ya que las operadoras deberán presentar hasta el 31 de marzo los valores definitivos.
Fue reconocido por tercer año consecutivo por la encuesta de Great Place to Work (GPTW), que mide el clima laboral en las empresas más importantes.