Un estudio revela que la cordialidad y la sonrisa en Argentina impactan en la satisfacción del cliente. En el ranking nacional Santa Fe ocupa el último lugar.
Crece la producción de carne de búfalo en Argentina: hay más de 200 mil cabezas
Aseguran que es una producción más rentable y sustentable que la bovina.
País 04/03/2021 Sebastian SentenachLa producción de carne de búfalo experimenta un crecimiento importante en Argentina y estiman que su producción seguirá en alza en los próximos años.
Actualmente hay en Argentina más de 200 mil cabezas y se espera que el número se duplique en los próximos dos años. De acuerdo a los especialistas del sector, la producción bubalina tiene una serie de ventajas en relación a la bovina, tanto a nivel rentabilidad como en salud.
Desde la Asociación Argentina de Criadores de Búfalos estiman que la carne de búfalo tiene hasta un 100 por ciento menos de grasa intramuscular, 55 por ciento menos colesterol y calorías, un 10 por ciento más de minerales y 11 por ciento más proteínas, todo en relación a la carne bovina.
En cuanto a la producción, cuentan que es un animal más resistente, capaz de soportar temperaturas bastante más extremas que las vacas y tiene mayor capacidad de preñez, lo que genera mayor rentabilidad y sustentabilidad en la producción.
De hecho aseguran que se trata de "la raza ganadera del futuro" y sus números indican que actualmente hay producción bubalina en 19 de las 23 provincias argentinas. Corrientes encabeza el rubro tanto en cantidad de cabezas como en el número de productores.
La Asociación Argentina de Criadores de Búfalos fue fundada en 1983 para fomentar el desarrollo de las razas bubalinas en la Argentina. promover la producción de búfalos y difundir el conocimiento sobre los mismos, organizando congresos , exposiciones y remates ;además de investigaciones sobre carne, leche y reproducción.
¿Cuáles son los mejores tours de vinos para hacer en Argentina y la región?
Es un segmento del turismo en crecimiento en Argentina, Chile y Uruguay. Llegan turistas de todo el mundo a la principal región productora y también se extiende entre los locales.
Crece la tendencia de trabajadores que exportan servicios y cobran en dólares digitales
Cada vez más trabajadores argentinos quieren brindar servicios en el exterior para ganar ya no solo en dólares sino en dólares digitales. ¿Cómo lo consiguen?
Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó esta nueva hamburguesa con una apuesta a sabores clásicos y equilibrados.
Es una herramienta que busca optimizar un rubro de alta demanda en la región. Se encuentra en fase de desarrollo con la intención de lanzarse a fin de mes.
El precio de los agroalimentos se multiplicó 3,4 veces en marzo
Es de acuerdo al Índice de Precios en Origen y Destino (Ipod) que elabora la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (Came).
Este viernes llega una nueva edición de "La Noche de las Librerías" en Rosario
Habrá descuentos y promociones en más de 20 librerías. El evento contará con diversas actividades para todos los públicos, desde las 17 y hasta las 23.
Reba se une a Smiles para ofrecer pasajes de avión accesibles desde Argentina
La compañía financiera de Grupo Transatlántica selló una alianza con el programa de beneficios que permite ofrecer hasta 50 por ciento de descuento en boletos internacionales.