Locales que se renuevan: donde era Selvans, abrió Pietro

Gastronomía 23 de enero de 2021 Por Sebastian Sentenach
Es un bar enfocado en la variedad de pizzas y empanadas.

En el contexto económico actual, la gastronomía local experimenta un momento de cambios. Muchos locales se ven obligados a bajar persianas y surgen nuevas oportunidades para otros inversores, algunos con mucha experiencia y otros que se inician en el rubro.

Eso explica la variedad de nuevas aperturas de locales incluso en lugares donde hasta hace poco tiempo la propuesta era diferente. Un ejemplo de eso es la esquina de San Lorenzo y Moreno, donde desde 2017 funcionaba la cervecería Selvans, ahora abrió el bar Pietro.

La nueva propuesta está enfocada en las pizzas caseras. La carta tiene más de 30 variedades con combinaciones de sabores clásicas y otras novedosas, algunas incluso muy poco exploradas en el mercado gastronómico de Rosario y la región.

Además, la propuesta se completa con empanadas y platos clásicos y una variedad de bebidas que incluyen cerveza artesanal y tragos.

Sebastian Sentenach

Periodista, Community Manager y Docente. Creador de Proyectos e Inversiones, un diario de negocios de Rosario dedicado a la obra pública, las inversiones privadas y la información económica. Amante del básquet.

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