Bagels & Bagels inaugura en Rosario su primer local del interior del país
Es una cadena de gastronomía de las más importantes en Buenos Aires. Combina una tendencia en alza en toda la región y espera captar al público de Fisherton y Funes.
Se trata de Tío Sam, un espacio de comida al paso que ya tiene planes de expansión.
Gastronomía 19/12/2020 Sebastian SentenachDentro del contexto sanitario y económico actual, diferentes propuestas gastronómicas asoman a los diferentes corredores y aparecen como las novedades post pandemia.
Una de ellas es Tío Sam, un local de comida rápida al paso que inauguró los últimos días de noviembre en un pequeño local a metros de avenida Pellegrini.
Se trata de un proyecto de cuatro socios que debieron reconvertirse producto de la pandemia y que desembarcaron con una propuesta de hamburguesas y sandwiches estilo americano para atender a una demanda creciente en ese nicho gastronómico.
El local está ubicado en Mitre 1690, a pocos metros de Pellegrini en un sector que, si bien no está sobre el corredor principal, atrae al público de todos modos. Por el momento, la propuesta funciona mediante las apps de delivery y también retirando en el local.
La intención es avanzar con algunas mesas para consumo en el local y también la apertura de un nuevo local an el corto plazo.
Es una cadena de gastronomía de las más importantes en Buenos Aires. Combina una tendencia en alza en toda la región y espera captar al público de Fisherton y Funes.
Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó esta nueva hamburguesa con una apuesta a sabores clásicos y equilibrados.
Habrá descuentos y promociones en más de 20 librerías. El evento contará con diversas actividades para todos los públicos, desde las 17 y hasta las 23.
La compañía financiera de Grupo Transatlántica selló una alianza con el programa de beneficios que permite ofrecer hasta 50 por ciento de descuento en boletos internacionales.
Es una propuesta conjunta entre entidades santafesinas y entrerrianas. Buscan incentivar el turismo en la zona para generar recursos para potenciar y cuidar la región.
Será este jueves por la tarde en Salón Metropolitano. Para la ocasión se inscribieron más de 4.500 interesados.
Tendrá un tope y porcentaje menor a la edición anterior y comenzará en mayo. Participan casi 100 supermercados en más de 10 localidades de la provincia.