Gastronomía en Rosario: los bares trabajaron con menos de la mitad de la capacidad permitida

Las condiciones climáticas fueron el factor principal para otro fin de semana de poca actividad.

Gastronomía 05/10/2020 Sebastian Sentenach Sebastian Sentenach
gastronomia en rosario

Los espacios gastronómicos de Rosario vivieron otro fin de semana de poca actividad, tras la nueva reapertura permitida el fin de semana anterior.

El sector continúa atravesando una situación económica difícil producto de la pandemia. Este fin de semana, las condiciones climáticas fueron el factor principal para una baja actividad. De acuerdo a lo informado a PEI "la mayoría de los bares no alcanzó ni el 50 por ciento de la capacidad permitida".

El nuevo protocolo sanitario permite que los bares y restaurantes de Rosario trabajen con un 30 por ciento de la capacidad en el interior y que las mesas no tengan más de cuatro clientes.

Más allá de la compleja realidad económica y sanitaria en Rosario, en este caso el bajo porcentaje de clientes lo atribuyen directamente a las condiciones climáticas del viernes, sábado y domingo.

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